Camping Verdon » Avis clients

Avis clients

1029 route de Montpezat,04500,Saint-Laurent-du-Verdon
7.8
10
1707

Camping Ciela Village - La Farigoulette

Note moyenne sur 1707 avis

Emplacement 7/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 6.1/10
Accueil 8.1/10
Piscine 6.8/10
Mobil Home 8.2/10
Propreté de votre logement 8.2/10
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Endroit magique Un havre de paix 🙏🏻 Flag

Expérience du 30/09/2022
Publié le 01/10/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Il faudrait changer votre literie. Surtout les oreillers. Flag

Expérience du 11/09/2022
Publié le 27/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

tres calme en cette periode personnel tres sympatique Flag

Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Sehr zu empfehlen Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt Flag

Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Séjour Très bien ds l ensemble ,un peu déçu au niveau des pizzas au restaurant,ou selon moi sont des patrons de pizza tout prèt.mis a part cela ,le personnel est professionnel et à l écoute .merci a vous et à bientôt Flag

Expérience du 23/09/2022
Publié le 24/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Sehr freundliches! Hilfsbereites Personal. Gute, ruhige Lage, sehr entspannend. Flag

Expérience du 23/09/2022
Publié le 24/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Mobil home A20 Bonjour Nous avons passé un très bon séjour . Les hotesses à l accueil très accueillantes ainsi que le personnel . Le Mobil home très bien . Le seul bémol de notre séjour est que nous n avons pas pu nous baigner dans votre piscine car elle était pleine d algues ce qui n est pas très hygiénique et bon pour avoir d'as gastroscopie et problèmes de peau. Vous auriez du la traiter .... autrement tout le reste était très bien. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 24/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

vive le calme reposant, mais un lit de 160 dans une chambre de cette taille,c est incongru.pas d etat des lieux a l arrivée,et aucun au depart,genant,et on repart sans la caution!felicitation pour la propretèe du site,qui est superbe par son emplacement.merci au personnel de l epicerie pour leur bonne humeur et leur acueil. Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 20/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Pas de structures gonflables.. Je suis venu pour le week end avec ma petite fille de 6 ans qui adore les structures gonflables. Mais celles ci avaient toutes été démontées.. Dommage :( Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
4 10

Déception C’est la seconde fois que nous venions au camping, et à la même époque de l’année. Très déçue par l’emplacement déjà, camping très peu rempli (du moins c’est ce qu’on nous annonce à l’arrivée) mais nous étions tous au même endroit… donc beaucoup de bruits le soir… (alors qu’on vient pour du calme en hors saison.. Mobilhome très sale. Rendu bien plus propre que ce que nous avons eu. Piscine très sale, surtout la partie enfants. Nouvelle installation d’accrobranche avec trampoline pour les enfants. Nous avons payé de nombreuses fois les 3€ pour que notre fils y accède, alors que les autres y allaient sans payer et c’était non surveillé. Peut importe si l’intervenant est extérieur, les choses doivent être faites dans les règles et PAS SEULEMENT POUR CERTAINS. Nous ne reviendrons pas, et peut-être était-ce notre dernière expérience avec Ciela village Flag

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Coin sympa Camping sympa. Il est dommage que les emplacements ne sont pas plus éclairés le soir. Flag

Expérience du 15/09/2022
Publié le 17/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Un séjour serein dans un beau cadre Camping bien situé au bord du lac avec tout ce qu’il faut pour un séjour serein au calme hors saison Flag

Expérience du 13/09/2022
Publié le 15/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Le camping est très bien situé et est agréable. Le petit point négatif est le lit dans le mobil home « confort » matelas dur ++ Flag

Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Camping très agréable. Personnel toujours souriant. Restaurant très bon avec un grand choix de plat. Base nautique bien équipée. Flag

Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

TOP 2ème Expérience au camping Farigoulette toujours au Top Flag

Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
2 10

Logement pas très propre à l’arrivée. Marche de la terrasse cassée. Aucun intervention malgré plusieurs demande auprès de la réception. Flag

Expérience du 09/09/2022
Publié le 11/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Diversifié Pleins de choses à faire,,petit bemol ,molihome A9,pas assez.de vaisselles ,pas assez.de.transat, Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
5 10

5etoiles peut être un peu prétentieux Camping bruyant et Sanitaires laisse à désirer. Flag

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Excellente prestation Bungalow de très haut standing. Très propre. Le camping offre de très installations sportives et ludiques. Expérience à vivre sans retenue. Flag

Expérience du 04/09/2022
Publié le 09/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Bon camping Pas mal d'activités à faire sur le camping Resto moyen mais dépanne bien Flag

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Tres bien Tres jolie camping et une bonne equipe Flag

Expérience du 02/09/2022
Publié le 04/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

calme et tout à portée de main camping calme en fin de saison tout en ayant de multiples activités et animations à portée de main. Seul bémol le camping possède des logements PMR mais le camping n'est pas agencé pour que les personnes à mobilités réduites puissent venir sur les différents lieu pour passer du temps en famille ( base nautique et accrobranche impratiquable en fauteuil roulant) Flag

Expérience du 31/08/2022
Publié le 02/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
3 10

Viel zu laut auch über die Ruhezeit hinaus, und das auch geplant durch Veranstaltungen wie Markt und Buhne. Elektroanschluss am Platz defekt. Comfortplatz mit wenig Comfort, da schlechte Lage und mit Camper kaum zu befahren. Leider bis heute keine Antwort auf Beschwerde bzw Umsetzung des vor Ort angebotenen Preisnachlasses. Flag

Expérience du 14/07/2022
Publié le 01/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Très bon séjour en général. Animation et restaurant au top., calme, bonnes activités dans le camping, cadre magnifique. Quelques petites remarques : - manque d'éclairage le soir sur les chemins menant au mobil home - dommage que le trampoline ou accrobranche soit payant - propreté un peu juste du mobil home à notre arrivée (le réfrigérateur surtout) - terrain de pétanque à remettre en état Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 01/09/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

3eme fois que l'on vient et toujours aussi ravi 🙂 Seul bémol cette fois ci le service du bar où Alors que j'attendais à une table où un serveur est venu me demander ce que je voulais quand je lui ai dit que mon mari était déjà au comptoir en train de commander à 1 jeune très sympa🙂, il m'a dit "puisque c'est comme ça vous n'aurez ni chips et ni cacahouètes"pas cool du tout 😠 Flag

Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
4 10

A fuir pour campeur type tente !!! Camping idéalement situé dans les gorges du Verdon accompagné d’une base nautique… Vivement une extension de la piscine jugée trop petite par rapport à la taille du camping et de la qualité de l’eau trouble en fin de journée (douches ???) et 2 maîtres-nageurs pour un si petit bassin ??? … Points Négatif : la pression et la gestion de l’eau chaude (temps d’attente et gaspillage eau) des sanitaires pas digne d’un 5* Aussi l’inconvénient de l’irrigation automatique des plantes 🌱 sur les pourtours des emplacements qui inonde l’emplacement en début matinée… Vidange au réveil (9h du mat !) de la fosse septique et des caissettes de wc près des bacs de linges/vaisselles pas étonnant qu’il y ait eu une épidémie de gastro-entérite !!! La sécurité ??? Où est elle ??? Camping bruyant : voisinages (voix, musique), trottinettes électriques et véhicule ne respectants pas la vitesse aux pas dans les allées… Pour terminer personnel désagréable au restaurant sauf la partie supérette très accueillante le matin… Bilan un 2* plutôt que 5* Flag

Expérience du 29/08/2022
Publié le 31/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Bon séjour de deux semaines, bon accueil, le locatif six personnes est spacieux et propre, suffisamment a l'ombre. Quelques petits problèmes de températures d'eau lors des douches. Le petit point négatif est les animations du soir, un peu courtes avec une fin à 23h, peu de soirées dansantes et de spectacles. Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 30/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

5 semaines au camping Notre séjour se passe toujours très bien depuis déjà 4 ans que nous venons régulièrement. Cependant toujours le même soucis : l eau chaude dans le bloc sanitaire ,surtout avec cette année un bébé de 4 mois. Ce qui veut dire peu ou pas d eau chaude à ´ importe quelle heure de la journée. C est désolant ! Flag

Expérience du 22/08/2022
Publié le 30/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Satisfait Plutôt satisfait en général Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 30/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

RAS très bon séjour.............. Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

Moyen Le personnel ne dit pas bonjour et ne sourie pas Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Séjour entre amis Très beau camping, c’est la deuxième fois que nous venons avec mon chéri et nous ne sommes pas déçu ! Le restaurant est très bon, les parties communes très propres, le fait de pouvoir venir avec notre animal de compagnie nous a fait énormément plaisir afin que notre Nala découvre le lac et s’y baigne. Nous reviendrons !!! Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Très bien Accueil chaleureux et personnel très agréable. La piscine est très petite.... et beaucoup de monde donc pas agréable du tout. Très peu de poubelles ce qui pose un problème pour les déjections canines...... Flag

Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Globalement, nous sommes très satisfait du camping. Quelques remarques : manque d'ustensiles de cuisine (grille pain, bouilloire, vaisselle...), il manquait un espace toboggans pour les enfants. Certaines voiturettes du personnel roulaient trop vite et surtout vis à vis de notre emplacement (carrefour, emplacement B7). Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Camping très calme et bien entretenue Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
5 10

Peu satisfait car très agacé par 2 choses : - impossible de capter le Wifj de notre mobile home ( alors que nous étions dans un “prestige” - pas de stock à la supérette. Obligé de sortir du camping pour organiser un simple barbecue Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Agréable séjour Bon camping. Le nb d’étoiles n’est pour autant pas justifié les activités principales étant payantes, la piscine étant petite et la baignade dans le lac étant interdite (cela n’étant pas précisé lors de la réservation) Néanmoins, équipe très agréable et réactive si problème, camping très propre, bon restaurant. Flag

Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Au top Le soin apporté à l’accueil, les animations et activités pour petits et grands sont excellents. Et que dire de la localisation !!!au top Bien évidemment dans ce niveau de prestation haut de gamme , la propreté des installations est au rendez-vous. Flag

Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Agréable séjour dans votre camping Flag

Expérience du 24/08/2022
Publié le 26/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Le camping dans lequel il faut séjourner pour decouvrir les gorges de Baudinard Sejour inoubliable dans cettesi belle region. Très beau camping à taille humaine, calme et très bien tenu. Gros avantage de l' accès au lac de Montpezat qui permet toutes les activités nautiques via la base nautique où nous avons été très bien accueillis... tarifs très corrects. Les gorges de Baudinard sont incontournables. Piscine un peu petite pour le camping. Flag

Expérience du 17/08/2022
Publié le 25/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

sejour super tout ce dont on a besoin pour occuper les enfants et les adultes est la sejour super tout ce dont on a besoin pour occuper les enfants et les adultes, est la piscine - acrobranche - tennis - site aquatique sur le lac ......meme le cirque le mardi camping tres complet, agreable pour petits et grands Flag

Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Camping propre et calme la nuit. Bon resto, animations correctes. Camping familial. Personnel poli et agréable. Flag

Expérience du 21/08/2022
Publié le 24/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Très bon séjour, ambiance au calme très agréable et bungalow confortable! Les installations pour les petits (toboggan, trampoline…) sont super! Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 24/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Super séjour Camping très agréable dans un environnement magnifique, animations et animateurs supers. Seul petit bémol, je dis bien petit, la piscine est trop petite. Le logement très spacieux pour un 4 places. Grande terrasse . La supérette super pratique avec grande amplitude horaire ce qui est très appréciable. Une région magnifique. A refaire. Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Très bien Excellent séjour Flag

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

Rapport qualité prix insuffisant Globalement gros point noire sur la piscine trop petite (manque toboggan) et peu agréable (odeurs). On notera aussi l’absence totale de réseau qui nous a gêné pour la réservation d’activités. L’épicerie est de qualité médiocre, prix exorbitants et accueil aléatoire. Les animations du soir sont plutôt de qualité (même si le son est trop fort), et le bungalow plutôt bien équipé même si l’eau chaude était insuffisante pour 4. Beaucoup d’activités sportives possibles (tennis, paddel, accrobranche, badminton…) c’est le + du camping. Flag

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

restaurant camping au top, le restaurant n'est pas a la hauteur de votre camping, refus d'une table pour un verre et une planche de charcuterie a 21 h, pas cool Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Super camping 5 étoiles bien méritée Un camping où il fait bon vivre, merci pour l'équipe d'animation au top. Merci pour l'hygiène des sanitaires avec savons et raclette avant d'aller dans la douche. Notre emplacement le E03 devrait être réservé aux caravanes ou camping car. Trop de petites pentes et de cailloux pour être confortable en tente. L'eau des douches et soit trop froide ou trop chaude, sauf la première à droite 😅 après c'est quelque désagrément je remercie quand même l'ensemble du personnel de la Farigoulette qui nous a permis de passer des vacances magnifique. Pour les enfants de tout âges c'est vraiment le top du top, des équipements incroyable et prêt de matériel gratuit. Ps: le marché nocturne est vraiment pas à l'image du camping ( trop fête foraine)... Au point info, la petite jeune avec le bras en écharpe était au top et de très bon conseil merci à elle !!! Flag

Expérience du 17/08/2022
Publié le 21/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Bien Pas d'internet Dommage que toutes les activités soient payantes Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Séjour d août Camping familial avec un accès direct au lac. Un camping 5 étoiles qui les méritent amplement. Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Super camping Camping familial où le niveau du lac nous a permis de faire les activités nautiques. Superbe région ! Nous y reviendrons sans problème Flag

Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Super Camping Nous étions agréablement surpris par ce camping. Le directeur est sur tout les fronts. Les animations au camping de la Farigoulette sont vraiment TOP. Les jeunes animateurs sympatiques... Un petit marché, le mardi et le vendredi, SUPER. On mange bien au restaurant, les prix sont corrects, les pizzas sont bonnes et en plus une épicerie ou l'on trouve tout ce dont on a besoin... Seul bémol, la piscine un peu petite avec tout le monde en juillet et août et certaines personnes pas très propres!!! Sinon, pour nous le camping de la Farigoulette est a recommander sans hésitation avec en plus une base nautique et l'accrobranche dans le camping, que demander de plus!! Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 16/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Le camping et ses infrastructures sont très agréable, le bungalow est confortable. Un bémol cependant concernant la piscine qui n'est pas suffisamment dimensionnée pour le nombre de vacanciers. Pouvoir disposer d'un transat est souvent une épreuve ... Flag

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Notre emplacement était fort proche des activités et donc nous avons eu pas mal de passages et de bruit le soir car nous étions en tente. La piscine serait mieux si elle était un rien plus grande et avec des toboggans pour les enfants. Par contre les animations étaient sympas et le concert final de Cabrel géniallisime Flag

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Un super spot pour la nature, la baignade mais ne vaut pas un 5 étoiles 5 étoiles au bord d’un lac à l’embouchure des gorges du verdon : super pour la baignade, la pêche, la nature, le canoë… Camping calme et à grandeur humaine. Tout pour de bonnes vacances ! Par contre ne vaut pas un 5 étoiles au moins en emplacement : 15 jours de douches froides, ou parfois brûlantes sans pouvoir régler, de vaisselle à l’eau froide et des robinets qui ne fonctionnent pas ou coulent en continu malgré les signalements de nombreux campeurs. Épidémie de gastro mais pas de savons parfois dès le matin, sèche cheveux en panne… Les sanitaires loin d’être au niveau, Des animations sympas mais là aussi en dessous d’un niveau 5 étoiles ( non lié aux animateurs sympas et agréables mais aux moyens alloués… ). Bref nous campons tous les ans en 4 ou 5 étoiles. Nous ne mettons jamais de commentaires négatifs car rien n’est jamais parfait. Mais même si nous avons aimé notre séjour et l’environnement, ça qui lui fait sûrement valoir ses 5 étoiles; les infrastructures ne sont pas à la hauteur et nous ont déçues pour le niveau d’étoiles … Dommage Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Ne mérite pas 5 étoiles. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Séjour C'était la 1ère fois avec ciela village et le camping l'emplacement,l'animation étaient vraiment tops. Je recommande. Seul bémol le sommier bruyant. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
1 10

Très décevant Un camping bien équipé mais énormément de points négatifs : - Propreté des sanitaires qui laisse à désirer et manque souvent de savon pour les mains. De plus celui-ci est placé beaucoup trop haut pour les enfants -De l’eau chaude 1 fois sur 3 pour faire sa douche et jamais d’eau chaude pour faire la vaisselle et le linge. -Un camping qui se veut écolo mais des robinets, douches et chasses d’eau qui fuient et coulent toute la journée et toute la nuit.. signalé à l’accueil mais rien n’a bougé en 15 jours de vacances -Énorme épidémie de gastro dans tout le camping (nous soupçonnons quand même l’eau « potable » du camping d’y être pour quelque chose…). Sur une famille de 6 adultes et 4 enfants, 5 adultes et les 4 enfants on été malades à tour de rôle… parfait pour gâcher des vacances… bien sûr nous avons arrêté de boire l’eau du camping au bout de quelques jours mais c’était trop tard … -Épicerie extrêmement chère et mal achalandée -Piscine trop petite et structures cassées dans la pataugeoire, pas de toboggan dommage pour un camping 5 étoiles -Souvent des mauvaises odeurs dûes au lagunage, notamment à la piscine qui est située juste à côté - Un personnel très désagréable au niveau du restaurant Bref je ne conseille pas ce camping et nous sommes très déçus pour un camping 5 étoiles nous nous attendions a beaucoup mieux … Seul points positifs la structure de jeux pour les enfants et les animateurs très sympa Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Peccatte Grand nombre d'animation , bonne ambiance Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Mobilhome très grand donc très bien Invasion de fourmis à régler Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Bien Séjour presque parfait ( famille de 5 personnes et 3 gastro-entérite ! ) Flag

Expérience du 10/08/2022
Publié le 12/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

camping qui allie localisation pour activités nature et ambiance familiale camping très bien situé, équipes sympathiques (bravo les animateurs, bravo Théo), animations multiples et de qualité. Sanitaires un peu sommaires mais suffisants. Flag

Expérience du 10/08/2022
Publié le 12/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Top camping!! Hele mooie, ruime, groene camping met goede faciliteiten. Wat echt SLECHT is: de schoonmaak van de huisjes. Voor het oog best in orde maar onder de bedden veel viezigheid en zelfs kleding van de vorige huurders. Ook de keukenlades en kastjes vuil. Flag

Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Beau séjour en famille Très bon accueil de toute l'équipe dans un espace bien équipé et bien entretenu Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 10/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Everything very fine Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 09/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Avis Nous avons adoré votre camping, le seul gros point à améliorer sont là propreté des sanitaires, en effet nous avons tous attrapés la gastro. J’ai dû appeler moi même la réception un jour vers 14:00 car depuis la fin de matinée il n’y avait plus de savon pour se laver les mains. Les dames de nettoyage passent et restent 1 min chrono (on les voyait depuis notre emplacement, elles regardent juste si elles doivent remplacer le papier WC) en période de forte affluence et en plus d’épidémie de gastro c est inadmissible. Les wc devaient être nettoyés et désinfectés plus fréquemment. Et le deuxième bémol c est le restaurant, les pizzas ne sont pas bonnes, et j ai eu droit à une assiette de paella brûlée (le fond de la casserole pour 17 euros) on voit qu ils sont débordés et mal organisés également, pour le nombre d’étoile qu’à votre camping, ça ternit bcp l’image. Vous devriez changer d’équipe. Flag

Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
4 10

Après avoir payé des frais supplémentaires pour choisir mon emplacement que j'avais notifié qu'il soit ombragé par mail. On nous as attribué un emplacement en plein soleil. Et comme solution de recours après plainte, à été de nous mettre certes à l'ombre mais à côté d'une énorme réserve d'eau avec un bruit de " porte" que l'on entend toute la nuit et journée! Faire payer + cher un emplacement pour se retrouver au fond du camping! Lamentable! Flag

Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
5 10

Camping la farigoulette Malheureusement camping avec hygiène qui laisse à désirer.. personnelles peu accueillant au niveau de la buvette et du restaurant. Nourriture du restaurant pas terrible. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Chère vacancière, Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Les sanitaires sont désinfectés à minima 4 fois par jour avec des produits virucides afin de préserver votre sécurité sanitaire. Tous les plats du restaurant sont cuisinés « maison » et nous attachons une grande importance à la provenance locale des produits proposés. Nous transmettrons néanmoins vos remarques aux services concernés et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Cordialement, Carole Directrice Adjointe
Le 12/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

Malgré une épidémie de gastro anterite dans le camping, aucune mesure d'hygiène spécifique n'a été mise en oeuvre. Nettoyage des sanitaires seulement aux heures habituelles, pas d'équipements (gants ...) Des personnels de restauration. Très peu de communication sur les avancées d'analyses de l'ARS. Du coup beaucoup d'incertitudes de notre part quant aux mesures à prendre. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Bonjour Hervé, Merci de nous avoir fait par de votre avis. Nous sommes navrés que l'épidémie ai altéré la sérénité de votre séjour. Nous avons pris des mesures d'hygiènes: les sanitaires sont nettoyés toutes les heures (plutôt que 4 fois par jour) par nos équipes avec des produits spécifiques pour le virus, elles portent gants et masques pour la désinfection. Comme toujours, du savon est à disposition au niveau des sanitaires. Nous invitons bien évidement tout le monde à adopter des gestes d'hygiènes adaptés à la situation. Nous communiquons les résultats des analyses à la réception (où ils sont également affichés), ces derniers étant tous bons. Cordialement, La Direction
Le 24/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Nous avons passé un très bon séjour. Camping calme mais bien animé. Emplacement très spacieux en mobil home. La base nautique est top et l'accrobranche est un vrai plus. Sans compter les jeux pour enfants juste en face du restaurant, partait. Seul bémol la piscine un peu petite pour la taille du camping. Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Satisfaction générale Séjour de deux semaines - Location d'un mobil home pour une famille de 5 personnes - Très satisfait du séjour et des services du camping. Seul point négatif : pas de réseau internet Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Camping agréable Camping agréable, à taille humaine, base nautique sympa. Par contre l’espace aquatique est trop petit avec pas assez de transats. Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Un bel endroit Un beau camping au cœur de la nature. La piscine est cependant petite pour un cinq étoile ⭐️ . Au vue du monde il serait bénéfique d’agrandir le complexe aquatique. Nous avons l’habitude des campings 4 ou 5 étoiles et nous sommes habitués à plusieurs piscines et une piscine avec toboggans. Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

Camping agréable mais restauration et service nul et désagréable Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Chère vacancière, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au cœur de notre pinède ! Au bord des sublimes Gorges du Verdon, les activités ne manquent pas entre sortie kayak, randonnée, tennis, mini-golf, jeux gonflables, accrobranche.. et ce sans sortir du camping ! Notre Chef cuisine à partir de produits locaux et de qualité des plats "maison", nous transmettrons cependant vos remarques au service de restauration. En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, Carole Directrice Adjointe
Le 12/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Belle situation Activités, mini club, accro lac, parfait. Cependant la piscine est un peu froide et trop petite. Quelques guêpes se posent au sol...dangereux à pieds nus. Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Camping sympathique. Gris soucis d eau chaude dans les sanitaires : lavage vaisselle, douches, lavabos... C est vraiment dommage pour un camping avec autant d étoiles. Animations bof. Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Camping agréable bien ombragé, bien exposé avec le lac ? Piscine un peu petit pour la capacité du camping. Manque un kit de bienvenue dans le Mobil home avec les premiers nécessaires du ménage. Flag

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Un très agréable séjour !! Un accueil chaleureux, une équipe disponible et compétente, des équipements modernes et confortables. Flag

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Vacances 2022 Camping très propre Toute l équipe est au top Ns pensons revenir l été prochain car ns avons passé de merveilleuses vacances Merci à tous continuez ainsi A bientot Flag

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Satisfait Positif = cadre agréable, camping ombragé ,accueil sympathique ,personnels accueillants Négatif = caution trop chère pour un emplacement (100 euro) Animation pourrait être d'un niveau plus élevé Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 02/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

Juillet 22 Les+ : l emplacement du bungalow, la situation proche du verdon, l accueil et la disponibilité du personnel Les - : qualité de la literie pour un séjour à 1300 eur la semaine ; pas de 4G dans le bungalow ni Wi-Fi ; la politique de prix scandaleuse de l épicerie : 4 eur le melon par exemple Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Cher vacancier, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le savoir-faire et la gentillesse de nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remarques bienveillantes. Vous avez également pu pleinement profiter du cadre agréable et reposant de notre camping, implanté au bord des Gorges du Verdon. Cette quiétude en pleine nature rend malheureusement le réseau téléphonique capricieux. Nous faisons notre maximum auprès des autorités compétentes pour accélérer le déploiement de la fibre qui nous handicape autant que vous... Du fait de notre situation géographique éloignée des supermarchés et boulangeries, l'épicerie du camping est là pour vous dépanner directement sur place, et donc augmente ses prix comme tout commerce de proximité en ville ou campagne. En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, Carole Directrice Adjointe
Le 12/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 02/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Très beau camping dans ses gorges du Verdon Très beau camping avec de belles prestations et des services très complets. Peut être un peu isolé et moins des commerces. Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

farigoulette fin juillet Très largement satisfait ! implantation, équipements, animation, A améliorer : eau chaude dans la cuisine pas suffisante et dans la douche par intermittence Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Séjour emplacement 15 jours Camping au top niveau animation jeux enfants environnement propreté , seuls inconvénients les racines d arbre sur l emplacement et les cailloux ( difficile de planter les sardines des tentes ) et le manque d eau chaude au sanitaire ( douche et difficile de faire la vaisselle a l eau froide ) Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Súper camping Très bien entretenu, infinités d'activités et animations, magnifiques alentours Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Excellent séjour Nous avons passé un agréable séjour au camping La Farigoulette. L'accès au lac pourvu de sa base nautique est vraiment le must du camping. Notre mobil Home était très spacieux et pourvu du nécessaire. Le seul bémol au camping est sa piscine unique, dépourvue de toboggans et les animations. Sans critiques envers les animateurs qui font de leur mieux mais qui ne sont pas des professionnels du spectacle. Ayant été à 4 reprises au domaine de la Rive à Biscarrosse dont les animations sont justes exceptionnelles, nous avons été déçus. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

bien mais... Camping propre et bien ombragé mais mobilhomes trop rapprochés et espace aquatique trop petit. Club enfant non climatisé. Equipe d'animation très sympathique et dynamique. Avons du payer pour les draps et faire le ménage alors que le prix était déjà conséquent. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Camping familial très agréable Nous sommes venus dans ce camping entre amis et nous avons passé une très bonne semaine ! Le camping est propre. Le mobil home que nous avions était propre et climatisé, top. Les lieux communs étaient propres. Le restaurant à l’intérieur propose des plats de qualité ! L’accrolac est génial. Et être au pied du lac et des gorges… que dire ? Rien de mieux ! Et enfin: l’équipe d’animation qui est géniale cette année ! Ils proposent de super activités pour les enfants comme pour les grands ! Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
7 10

Séjour sympa malgré la gastro … Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
5 10

1. A déconseiller aux personnes qui recherchent le calme pendant leurs vacances : en effet, nous avons dû subir, toutes les soirées, les décibels de l'animation = insupportable. 2. Piscine un peu petite compte tenu de la jauge du camping et sans douche à l'entrée, équipement qui nous semble indispensable pour des raisons d'hygiène. Positif : - situation du camping idyllique, - excellente tenue du bungalow lors de notre arrivée. Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 31/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Great place, great camping Everithing was good, great location, lots fo shade! Flag

Expérience du 19/07/2022
Publié le 29/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Très bien. Manquait juste un grill pain et une bouilloire. Flag

Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Mooie verzorgde camping Horeca erg gericht op terras en avondprogramma. Tip een aparte afhaalcorner. Flag

Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

beau séjour très satisfait Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre super avis ! Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, La Direction.
Le 31/07/2022


Expérience du 22/07/2022
Publié le 26/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

séjour agréable mais peu faire mieux pour un 5 étoiles Agréable séjour dans un mobile home ciela confort: bcp de rangements, très propre. Mais un sommier qui fait un bruit épouvantable, qui grince comme pas possible dès qu'on s’assoit ou se retourne. Nous n'avons pas été à la piscine, petite au regard de sa fréquentation, et dont la couleur de l'eau ne donnait pas envie. En revanche, la proximité du lac, son calme, la magie de la nature nous permettait de nous baigner. Les chiens sont les bienvenus, c'est très agréable de pouvoir être en vacances avec son animal de compagnie. Le restaurant du camping: la cuisine y est très médiocre; heureusement que quelques serveurs sont sympathiques... nous y avons diné à plusieurs reprises pour permettre à notre fils de profiter des animations en soirée. Mais si vous n'avez pas d'enfants, il vaut mieux manger à Sainte Croix. Les animations enfants sont très sommaires: on sent que les 5 animateurs font avec le peu qu'ils ont soit "leur bonne volonté". Mais franchement, on est loin d'animations de qualité digne d'un camping 5 étoiles. Il en va de même des deux créneaux de 30 minutes de soit disant cross training . Il s'agit davantage d'un petit cours de remise en forme avec coach dont ce n'est pas le métier. Au final, ce camping ne mérite pas ces 5 étoiles, si ce n'est pour la qualité du mobile home (excepté ce fichu sommier). Si nous avons passé un agréable séjour, c'est grâce à la magie du Verdon et aux activités que l'on peut y faire (kayak, vélo, bateaux, balades, villages, non aux prestations du camping. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Bonjour Julie, Nous vous remercions de nous avoir fait par de votre avis. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié le confort de notre gamme de mobil-home ciela confort, ainsi que le cadre dans lequel est implanté le camping: une jolie pinède au cœur d'un espace naturel protégé. Les chiens sont effectivement acceptés dans le camping: quoi de mieux que de profiter de ses vacances avec son meilleur compagnon! Nous sommes réellement navrés si la nourriture proposée au restaurant vous a déçue et ne manquerons pas de leur transmettre l'information. Nous vous proposons des animations variées pour enfants et ados: des tournois sportifs en passant par les mini-disco, les jeux apéros, les initiations paddle, l'aquagym, les blind test, karaoké, concerts, chasses au trésor, ventre y glisse, body painting, fitness, tir à l'arc, cirque, pétanque, molky, randonnée nocturne... Nous sommes désolés si ces dernières ne vous ont pas suffit. Enfin, pour tous problème ou désagrément tel qu'un lit qui grince trop, une équipe technique travaille sur le camping tous les jours, il vous suffit de venir signaler à la réception votre problème et ils le règleront dans les meilleurs délais. Cordialement, La Direction
Le 12/08/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 26/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
6 10

Grundsätzlich ist alles gut. Was sehr schade ist das die Stellplätze nicht besser gepflegt werden. Diese sind teilweise sehr uneben und nicht gepflegt. Sowie haben viele Stellplätze grosse Steine am Boden, da könnte man doch ein wenig Kies streuen und die Unebenheiten ausgleichen. Die sanitären Anlagen könnten für einen fünf Sterne Camping besser gereinigt werden, Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Bonjour Martin, Merci de nous avoir fait par de votre avis. L'équipe est heureuse si vous avez apprécié le camping et ses services. Nous sommes désolés si la qualité de votre emplacement vous a déçu. Une équipe technique est présente tous les jours sur le camping, en cas de problème avec votre emplacement n'hésitez pas à passer prévenir la réception et le maximum sera fait pour optimiser votre confort. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jours par nos équipes d'entretient, à minima 4 fois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, La Direction
Le 12/08/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 26/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
8 10

Je ne comprends pas pourquoi avoir imposé une nuit supplémentaire juste pour que le camping soit rempli toute la semaine. Des gens n’ont peut-être pas les moyens et ne choisirons du coup pas votre camping Flag

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Formidable Un lieu exceptionnel ! Personnel sympathique et souriant ! Nous avons passé de très belles vacances. Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
9 10

Très bien Animation et animateur excellent. Température piscine très bien. Sanitaires propres mais eau froide voir gelée pour les douches. Jeux pour enfants très bien. Lac à proximité. Emplacement camping ombragé. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - La Farigoulette :

Madame Charpenay, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié les nombreuses activités proposées par Théo et sa team : des tournois sportifs en passant par les mini-disco, les jeux apéros, l'aquagym, les blind test, karaoké, concerts... il y en a pour toute la famille ! Nous sommes en revanche navrés du désagrément rencontré quant à la température des douches. L'eau est ici très calcaire. Ainsi, les cailloux de calcaire viennent boucher les clapets anti-retour qui évitent que les eaux chaudes et froides se mélangent dans les tuyaux. C'est la raison de cette alternance eau chaude - eau froide. Nous avons démonté toutes les installations et avons détartré les clapets. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Carole Directrice-adjointe
Le 28/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022
Camping Ciela Village - La Farigoulette
10 10

Camping idéal pour famille et animaux. Flag

Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022

Découvrir les autres campings Ciela Village
CAMPING LA FARIGOULETTE

OUVERT du 14/04/2023 au 02/10/2023

1029 Route de Montpezat
Lac de St Laurent
04500 - ST LAURENT DU VERDON
+33 (0) 4 92 74 41 62


SUIVEZ-NOUS

INFORMATIONS
AVIS CLIENTS

APPLICATION
L’application pour préparer vos vacances de chez vous en toute sérénité.

LANGUES


Copyright Ciela Village 2021 - Droits réservés - Réalisation M7creation